バターの代替えに仕方なく購入した、
ケーキマーガリンの過剰過ぎる香料に、すっかり閉口したわたしは、
しばらくパン作りやめようかと、本気で思った。(-_-;)
そんなこんなで、ほかに使い道はないかとあれこれ考えてみる。
そういえば、市販のクッキーはマーガリンとバターを併用しているものが
ほとんどだ。それならクッキーに入れたらどうだろう?
捨てるのもったいないしね!
買ったまま冷蔵庫に入れっぱなしの「ココナッツファイン」も、
首を長ーーーーーくして出番を待っているはず…?(^^ゞ
☆ ☆ ☆
う~ん、さすがココナッツ、独特の甘ーい香りでマーガリンを誘惑?
そして、完全にシャットアウト!
そしてそして、お部屋中においしいー香りをまき散らしている。^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます