ムスメが作ってくれました
ニンニク、ベーコン、ほうれん草、残ってたカニカマ、イタパセ
フルール・ド・セル(お塩)を使っただけ。
とっても美味しくいただきました
そして、夜ご飯は
残ってた春巻きの皮を使って。
本日の当たりは〜
《イチゴ》
《甘酸っぱい梅のようでもあるけど、食べ進めたらジャムみたいになってた》
だそーーです
ニンニク、ベーコン、ほうれん草、残ってたカニカマ、イタパセ
フルール・ド・セル(お塩)を使っただけ。
とっても美味しくいただきました
そして、夜ご飯は
残ってた春巻きの皮を使って。
本日の当たりは〜
《イチゴ》
《甘酸っぱい梅のようでもあるけど、食べ進めたらジャムみたいになってた》
だそーーです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます