ブランチに作ったのは、ホワイトシチューのリメイクのパングラタン
コーン(缶詰だけど)も、茹でたほうれん草もプラスして栄養価アップ
チーズを振って、パンを削ってオーブンへ。
なのに、何故かムスコにはイマイチの評価。。。
パンの位置が違ったらしい〜〜 笑
夜ご飯
・鶏ササミとほうれん草
・トマト5種食べ比べ
王様トマト、贅沢トマト、フルーツトマト、黒いトマト、アイコ?だったかな?
黒いトマトが甘かったです〜〜
・大根のお出汁煮
・賞味期限ギリの納豆。お酢入りなので泡立ってます〜泡立ちがいいのは苦手なんだけど。。。
お酢入りなので仕方なし。
卒業間近のムスコ。
研究室に先生がいないと知り、久しぶりのお休み。
学生より先生の方が忙しいらしく、学校にいなければ学会で留守なんだとか。
研究者ってなんかステキ
考察し機械を組み立て実験し、何度も何度も繰り返し実験。
ムスコも明け方まで続く実験生活をしばらくしてたらしい。
若い研究者である先生の生活に触れて プラスになった大学院生活だったようです。
10時過ぎまで寝てて、4月から働けるのか……母はとっても不安でございますが。。。
ま、たまにはノンビリさせるのもイイか…と、甘やかしてしまう〜〜
なんか、ムスコには甘いんだな
コーン(缶詰だけど)も、茹でたほうれん草もプラスして栄養価アップ
チーズを振って、パンを削ってオーブンへ。
なのに、何故かムスコにはイマイチの評価。。。
パンの位置が違ったらしい〜〜 笑
夜ご飯
・鶏ササミとほうれん草
・トマト5種食べ比べ
王様トマト、贅沢トマト、フルーツトマト、黒いトマト、アイコ?だったかな?
黒いトマトが甘かったです〜〜
・大根のお出汁煮
・賞味期限ギリの納豆。お酢入りなので泡立ってます〜泡立ちがいいのは苦手なんだけど。。。
お酢入りなので仕方なし。
卒業間近のムスコ。
研究室に先生がいないと知り、久しぶりのお休み。
学生より先生の方が忙しいらしく、学校にいなければ学会で留守なんだとか。
研究者ってなんかステキ
考察し機械を組み立て実験し、何度も何度も繰り返し実験。
ムスコも明け方まで続く実験生活をしばらくしてたらしい。
若い研究者である先生の生活に触れて プラスになった大学院生活だったようです。
10時過ぎまで寝てて、4月から働けるのか……母はとっても不安でございますが。。。
ま、たまにはノンビリさせるのもイイか…と、甘やかしてしまう〜〜
なんか、ムスコには甘いんだな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます