ムスコが10:30までに羽田に行きたいから送って、って。
長崎に戻るからねー。
ってことで、
スープを作り、
持って行ったパンをカットして、
リンゴやシャインマスカットを出し、
ムスコに尽くす朝ごはん
なんちゃってーーと言ってみるが嘘でもなく。。。笑
はい、写真撮り忘れ〜
ムスコを空港でおろし バイバーイ
まさかの横浜中華街へ。
ワタシが何度も行ってる《萬珍樓》に行きたいらしい。笑
11時オープンに10分近く並んで(3番目)テーブルへ。
・大エビのチリソース(小)
大きな大きなエビが1人3尾。口が広がらないよーーってくらいの大きさでプリンプリン
・国産牛モモ肉と舞茸のオイスターソース炒め(小)
炒め物といっても炒めて硬くなってるところはなく、
とっても柔らか
牛肉の下処理だけではなく舞茸エキスのおかげもあるのかな?柔らかい
・とりあえずの飲茶で水餃子も
要らなかったかもねーー。美味しかったんだけど
一番最初に来てくれたら良かったなー。
・牛バラ肉の煮込み麺
好きなんだなぁーー。ただ最後はお酢をひと瓶近く入れてしまいましたが……。
大きな器に熱々の状態で
・鉄観音茶をポットで。
ぜーんぶオットとシェアしていただきました
やっぱ萬珍樓、裏切りなし
水餃子以外は全て器に取り分けてくれてめんどくさい思い無し
クルマの後部座席の下に落ちてた携帯があって良かったーー
なので、せっかくの萬珍樓も写真は無し。。。
あーー美味しかった
お店の情報はこちら
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140105/14000144/
萬珍樓
045-681-4004
神奈川県横浜市中区山下町153 https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140105/14000144/
長崎に戻るからねー。
ってことで、
スープを作り、
持って行ったパンをカットして、
リンゴやシャインマスカットを出し、
ムスコに尽くす朝ごはん
なんちゃってーーと言ってみるが嘘でもなく。。。笑
はい、写真撮り忘れ〜
ムスコを空港でおろし バイバーイ
まさかの横浜中華街へ。
ワタシが何度も行ってる《萬珍樓》に行きたいらしい。笑
11時オープンに10分近く並んで(3番目)テーブルへ。
・大エビのチリソース(小)
大きな大きなエビが1人3尾。口が広がらないよーーってくらいの大きさでプリンプリン
・国産牛モモ肉と舞茸のオイスターソース炒め(小)
炒め物といっても炒めて硬くなってるところはなく、
とっても柔らか
牛肉の下処理だけではなく舞茸エキスのおかげもあるのかな?柔らかい
・とりあえずの飲茶で水餃子も
要らなかったかもねーー。美味しかったんだけど
一番最初に来てくれたら良かったなー。
・牛バラ肉の煮込み麺
好きなんだなぁーー。ただ最後はお酢をひと瓶近く入れてしまいましたが……。
大きな器に熱々の状態で
・鉄観音茶をポットで。
ぜーんぶオットとシェアしていただきました
やっぱ萬珍樓、裏切りなし
水餃子以外は全て器に取り分けてくれてめんどくさい思い無し
クルマの後部座席の下に落ちてた携帯があって良かったーー
なので、せっかくの萬珍樓も写真は無し。。。
あーー美味しかった
お店の情報はこちら
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140105/14000144/
萬珍樓
045-681-4004
神奈川県横浜市中区山下町153 https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140105/14000144/
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