今日はパン教室の日 最近色々あるからお休みしようか・・?
と思ったけど マスクをして出かけてみました
だれもお休みしてる人はいなくて 半分ぐらいの人がマスクをして
出席してました 良かったです
作ったのは ベリーとチョコのクリームチーズパン
発酵した生地にベリーとホワイトチョコを混ぜ込んで
カップに入れて 2時発酵の後クリームチーズをのせて焼きました
焼き上がりに粉糖をかけました
ふわふわの美味しいパンの出来上がりです
お休みしなくて良かった・・♪
みんなと楽しいおしゃべりができて
心配なニュースのこと忘れることが出来ました
楽しい一日でした 感謝します ♡
☆
お隣の可愛いビオラ させていただきました
小さなビオラも可愛いです