なかしましほ さんの本に載ってた ビスコッティ ずっと前から作ってみたかった
昨日作ってみることにしました 一列に広げて レンジで1分ぐらい チンしたアーモンドも入れました
ナマコ型にした 生地を私のオーブンは170度で25分ぐらい焼いて 粗熱を取って
1.5センチ幅位にカット ↓
もう一度天板に並べて 裏 表 5分ぐらいずつ焼いたら
できました よ!
しほさんみたいに保存瓶に入れて・・・
コーヒーとよく合いますぅ ~♡
なかしましほ さんの本に載ってた ビスコッティ ずっと前から作ってみたかった
昨日作ってみることにしました 一列に広げて レンジで1分ぐらい チンしたアーモンドも入れました
ナマコ型にした 生地を私のオーブンは170度で25分ぐらい焼いて 粗熱を取って
1.5センチ幅位にカット ↓
もう一度天板に並べて 裏 表 5分ぐらいずつ焼いたら
できました よ!
しほさんみたいに保存瓶に入れて・・・
コーヒーとよく合いますぅ ~♡