昨日のメインは豚汁 なんでか?と言うと トッピングに私の植えた こかぶの間引き菜を入れたから
で!こんな感じに少なくなりました !
それと
茄子の煮物
新鮮だけど 大きさの不揃いの鯵を安く売っていたので 南蛮漬けに
3枚に私がおろしました 苦手なんだけど さすがに お店の人にお願いできなかったから
骨に沢山身が残ったので 骨せんべいにしようと思ったけど硬そうだったのでやめ
その代わりに 残った油で サツマイモ揚げて
大学いも作りました♪
昨日のメインは豚汁 なんでか?と言うと トッピングに私の植えた こかぶの間引き菜を入れたから
で!こんな感じに少なくなりました !
それと
茄子の煮物
新鮮だけど 大きさの不揃いの鯵を安く売っていたので 南蛮漬けに
3枚に私がおろしました 苦手なんだけど さすがに お店の人にお願いできなかったから
骨に沢山身が残ったので 骨せんべいにしようと思ったけど硬そうだったのでやめ
その代わりに 残った油で サツマイモ揚げて
大学いも作りました♪