1次発酵は15時間ぐらいかけて 天然酵母の四角食パン作ってみました
2次発酵は これくらいから
これくらいに膨らんで
ほとんど一杯に・・・・もうそろそろかな?
で! できました 四角はごまかし効かないけど 形は良かったけど 焼き色もう少しだったかな? 又 次挑戦してきっと 満足の食パン作ります
お昼に 秋の味覚のマスカット 沢山いただきました♪ Sさん ありがとうございます
1次発酵は15時間ぐらいかけて 天然酵母の四角食パン作ってみました
2次発酵は これくらいから
これくらいに膨らんで
ほとんど一杯に・・・・もうそろそろかな?
で! できました 四角はごまかし効かないけど 形は良かったけど 焼き色もう少しだったかな? 又 次挑戦してきっと 満足の食パン作ります
お昼に 秋の味覚のマスカット 沢山いただきました♪ Sさん ありがとうございます