昨夜煮つけた「あこう」なんだけど、
きちんと内臓もエラもとってあったのに
煮付けたら、なんとなくくさ~い。
なので、急遽トマトスープの予定を
アクアパッツアに変更。
作り方は、昔聞いたけどうるおぼえ。まぁ、こんなもんだろうレシピ 笑
トマトベースでお魚を煮る。下味にお醤油で煮付けてるから、味に深みが。笑
熟れ熟れの大きなトマト3個、ど~んと入って、リコピンもたぁっぷり。
イタリアン気分で、サラダもオリーブオイルにバルサミコ酢だけ。
うち来る?
きちんと内臓もエラもとってあったのに
煮付けたら、なんとなくくさ~い。
なので、急遽トマトスープの予定を
アクアパッツアに変更。
作り方は、昔聞いたけどうるおぼえ。まぁ、こんなもんだろうレシピ 笑
トマトベースでお魚を煮る。下味にお醤油で煮付けてるから、味に深みが。笑
熟れ熟れの大きなトマト3個、ど~んと入って、リコピンもたぁっぷり。
イタリアン気分で、サラダもオリーブオイルにバルサミコ酢だけ。
うち来る?
okoりん、連休も明け活動開始だぞ♪
>連休明け→活動開始
だけどぉ。ねむい・・・・。
おいしそうです
でも、本当のアクアパッツアの
作り方は違ってました~(^^;