今日は、岡山でのおんちゃんフォロー会
鶏ムネ肉のミンチと玉ねぎのすりおろしを、の調味料で練って練って…
小麦粉とコロイドダイ〇エタリーの粉をまぶして、油で揚げる。
チキンナゲットです。
材料…鶏ムネ肉ミンチ、玉ねぎ、卵、しょうゆ、塩胡椒、小麦粉、そして、のダシ、ダシプラス、SOD、コロイド
ナゲットには、ケチャップ+ハイプ〇ス+ダシetc かけて。
または、マヨネーズ+ファ〇コン+ダシetc マスタード混ぜてもいいかも
こっっちでは、もずくスープ。
ちなみに、この手は、どりいむメンバーのベラ。料理、得意です。うらやましか~
材料…もずく、玉ねぎ、えのき、水菜、しょうゆ、スープの素、そして、のダシ3兄弟いっぱい
こんなん、できました~
お寿司は、酢とファ〇コン入れて炊いた酢飯に、
あとは、サケ〇ルDHAいっぱい、ジャコやゴマも入ってる~
トマトサラダは、トマト、玉ねぎ、青じそ、しょうが、オリーブオイルに、ダシ、ファ〇コン、酢です。
も~、栄養まんてん
このあと、みんなの体験談聞いたり、指定成分の話や、美容コーナーもしたそうです(私は、都合により、早引きしましたが)
みんなで、きれいで元気になろう