ここ高田屋は通い始めてからもう20年以上になるお店です。倉敷に住むことになったときに高田屋に行けるな、と嬉しかったくらい(笑)
引越し前に名残を惜しんでコースを堪能してきました。
頼んだのはおまかせコース、お通し二品と串7本で1600円です。お通しは枝豆と冷奴です。
チソ巻きと牛バラ塩焼き
アスパラ巻き
とりだんごととりたれ焼き
焼き鳥
元気の出る串
これでコース終了です。もうちょっと食べたかったので追加で手羽先をお願いしました。
そしてサラダ
高田屋、満喫しました(^^)
広島からはそうそう行けるお店ではないけれど、また食べにいこうと思います。
高田屋
倉敷市本町11-36(086-425-9262)
17:00-22:00/月休み
引越し前に名残を惜しんでコースを堪能してきました。
頼んだのはおまかせコース、お通し二品と串7本で1600円です。お通しは枝豆と冷奴です。
チソ巻きと牛バラ塩焼き
アスパラ巻き
とりだんごととりたれ焼き
焼き鳥
元気の出る串
これでコース終了です。もうちょっと食べたかったので追加で手羽先をお願いしました。
そしてサラダ
高田屋、満喫しました(^^)
広島からはそうそう行けるお店ではないけれど、また食べにいこうと思います。
高田屋
倉敷市本町11-36(086-425-9262)
17:00-22:00/月休み