ゴールデンボンラー麺、女々しくて塩味。
女々しいそうです(笑)
作っているのはしろくまラーメンを作っている藤原製麺。
水600mlを沸とう後に麺をいれ4分半くらい茹でてください。(3分半たったところで麺を軽くほぐしてください。)→麺がゆで上がりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。→丼にうつしお召し上がりください。
コシのある中太麺とあっさり塩味スープの組み合わせです。
パッケージのインパクトと普通においしいラーメンというギャップがいいです(^^)
ゴールデンボンラー麺、女々しくて塩味。
女々しいそうです(笑)
作っているのはしろくまラーメンを作っている藤原製麺。
水600mlを沸とう後に麺をいれ4分半くらい茹でてください。(3分半たったところで麺を軽くほぐしてください。)→麺がゆで上がりましたら火を止め、スープを入れよくかきまぜてください。→丼にうつしお召し上がりください。
コシのある中太麺とあっさり塩味スープの組み合わせです。
パッケージのインパクトと普通においしいラーメンというギャップがいいです(^^)