今年は何故か?かぶが上手にできています。
毎年、同じように作っているつもりなんですが
気候とか気温が影響するのか?大きく育たなかったり
大きくなれば、はち割れる事がありました。
でも今年は、見事におおきなかぶができました。
そこで、市販の千枚漬けの素を使って千枚漬けを初めて作りましたが
まあまあ美味しくできました。
後は、好みで分量を変えればもっと美味しくできますね。
私も娘も漬物が好きです。
多分、千枚漬けも美味しいって食べたと思いますね。
それとかぶですが、葉っぱの部分も美味しいです。
これも農家の特権?でしょうが、葉っぱも炒めて食べています。
ほろ苦くて美味しい料理の一品となります。
こちらの料理は、娘が美味しいと思うのか?は不明ですね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
毎年、同じように作っているつもりなんですが
気候とか気温が影響するのか?大きく育たなかったり
大きくなれば、はち割れる事がありました。
でも今年は、見事におおきなかぶができました。
そこで、市販の千枚漬けの素を使って千枚漬けを初めて作りましたが
まあまあ美味しくできました。
後は、好みで分量を変えればもっと美味しくできますね。
私も娘も漬物が好きです。
多分、千枚漬けも美味しいって食べたと思いますね。
それとかぶですが、葉っぱの部分も美味しいです。
これも農家の特権?でしょうが、葉っぱも炒めて食べています。
ほろ苦くて美味しい料理の一品となります。
こちらの料理は、娘が美味しいと思うのか?は不明ですね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです