5月7日(火)のごはん&飲酒レポでっす。
この日から日常が戻りました。
H氏は仕事、ラーは学校へ行きました。
同じ週4休みでもふたりが居るか居ないかで気分が全然違うのですよね(;´▽`A``
この日はラーは忙しい1日で
部活から帰ってから塾へ行きました。
なので、ラーの帰宅時間に合わせて
3人揃って食事をしました。
メインは、鶏もも肉としめじのガーリックトマトパスタ。
鶏もも肉としめじをオリーブオイルで炒めにんにくをたっぷり入れました。
お酒がすすむ君です♡
水菜とコーンとトマトの簡単サラダ。
ドンキのオニぽん酢でいただきました。
これ、こんなにしょっぱかったっけ??
うーん。
沢山あるので料理で使おう。
この日のH氏はお腹が空いていたようで
「やげん食べる?」と聞いたら
「食べる!」と言うので
追加のやげん軟骨塩コショウ炒め。
(゚д゚)ウマー
あるこうるは
ドンキ様で購入した498スパークリング。
からの
ウォッカ×ソイラテ。
でずぁーと変わりですね(゚д゚)(。_。)ウン
この日はこんな感じでした~。
嗚呼、最近家で魚出してないなー。
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
5月7日 鶏もも肉としめじのガーリックトマトパスタ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます