11月3日(祝)のごはんレポでっす。
とても良い天気だったので、洗濯をして
各所ざっくりリセットをしてスッキリ.。.:*・゚+
からの
朝昼兼。
前日余った鶏むね肉で親子丼にしました~。
キムチ。
ひじき煮。
ほうれん草のお浸し。
繰越味噌汁。
夕飯は外食しようとしていたH氏を華麗にスルーして
家ごはん~。
メインは赤魚の煮付け。
キムチ豆腐。
キムチ、これで完売しました☆
ひじき煮。
こちらもこれで完売☆
わかめと豆腐と卵のスープ。
食後に
柿を剝きました。
H氏は4日連続ハード目の飲み会だったので
「今日くらいお酒やめといたら?」と諭し、この日は休肝日といたしました。
おもんなくてスミマセン(;´▽`A``
以上!
11月3日 親子丼定食&赤魚の煮付け定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
おもんなくないよ~~♪
…手抜きとかいいつつも、いつもちゃんとしてて、みぃさん偉いなあ~って思ってます( ・∇・)
おおっ。
お優しいコメント、ありがとうございます(´;ω;`)
私家事全般好きじゃないのでごはん作りが苦行だったりするのです~。
(ブログを始めた大きな理由の一つはそこにあります)
なのでとっても嬉しいです♬