ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
何となくやる気がなく、2日間お休みさせていただきましたー(゚∀゚)
途切れてしまった9月30日(月)の食べ歩きレポから再開でっす。
日曜日まで激務だったH氏。
無事DeathWeekを終えたので
ステーキランチ飲酒してきましたー
OUTDACKへ行きました。
アメリカ最大級のステーキハウスだそうです。
平日のランチタイム。
店内はまだ人が殆どいませんでした。
最初に運ばれてきたのはカップスープ。
クリームシチューのようなスープで、たまねぎとコーンが入っていました。
さて☆
オーダーしたのは、ダイスカットステーキ&リブコンボ。
ダイスカットステーキと食べやすくカットしたBBQリブ2種が楽しめます。
「肉好きにはたまらない肉・肉コンボ!」だそうです(*ノ∀`)
バターライスの塩がキツすぎて、ワインがすすみました☆
あるこうるは、デカンタ(500)をオーダー。
ハウスワイン=フランジアでした(*ノ∀`)
そんなんじゃ足りないので
追加でボトルをオーダー。
デ・ボルトリ・ロリマー ( シラーズ カベルネ)
程よいタンニンが感じられるミディアムボディの赤ワイン。
お肉によく合いました🥩
ボリューミーなランチでアテとしては最高でした(〃▽〃)
今度はラーとふたりで行きたいと思います。
以上!
OUTBACKでステーキランチ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>