新大阪ココプラザで 新大阪ホルンアンサンブルに参加。
女子ばかりで 朝の3時間、ホルンアンサンブル。
今回は いつもの女子4名に 新加盟の2人の6名。
緑本を数曲したあと、
新加盟の おじょうさんが持参した
10楽章もある 4重奏を 5人で 四苦八苦。
13時まで 練習したあとは 恒例のランチへ。
今日はココプラザから 徒歩15分くらいのイタリアン、トラットリアチェーロへ。
ここは 新大阪ホルンアンサンブル結成し、初練習のときにたべにきたところ。

ジャガイモのスープに いろいろ野菜の前菜類、などなどと、

。
5種より 1種選択。
私は 子柱とえびのトマトクリームソース 生パスタをば。
やさしいソースによくからむ生パスタ
ほかには グラタンや、細めのパスタ、クリームパスタに オイルパスタと
いろんなのがあった。

パンはかぼちゃぱん他。
デザート三種。それと珈琲か紅茶。
これら全部で 1000円!!
おいしかったです。
ごちそうさま~。

女子ばかりで 朝の3時間、ホルンアンサンブル。
今回は いつもの女子4名に 新加盟の2人の6名。
緑本を数曲したあと、
新加盟の おじょうさんが持参した
10楽章もある 4重奏を 5人で 四苦八苦。
13時まで 練習したあとは 恒例のランチへ。
今日はココプラザから 徒歩15分くらいのイタリアン、トラットリアチェーロへ。
ここは 新大阪ホルンアンサンブル結成し、初練習のときにたべにきたところ。

ジャガイモのスープに いろいろ野菜の前菜類、などなどと、

。
5種より 1種選択。
私は 子柱とえびのトマトクリームソース 生パスタをば。
やさしいソースによくからむ生パスタ
ほかには グラタンや、細めのパスタ、クリームパスタに オイルパスタと
いろんなのがあった。

パンはかぼちゃぱん他。
デザート三種。それと珈琲か紅茶。
これら全部で 1000円!!
おいしかったです。
ごちそうさま~。
