萩原鳥太郎の日記

グランドペンションZOROのフロントマスター萩原鳥太郎の日記です。

別注品の伊勢海老の金額と特徴は?

2010年10月02日 16時03分00秒 | よくあるお問合せ
【よくあるお問合せ-11】

問:別注品の伊勢海老の金額と特徴は?

純国産の本物の伊勢海老を使用しています。平均して300g前後のものをお刺身(所謂「お造り」)にして1尾¥5,000でお出ししています。ロブスターのように大きなものではありませんので正直なところ食べる量はほんの少しですが、味は本物です。
ごく稀に海の状態で伊勢海老が入手出来ない場合は、代用としてオーストラリア産またはロシア産を使わざるを得ないことがあります。その場合には大きさはアップします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿