またまた納豆料理です。
今日はうすあげで包んで焼いてみました。
納豆にはかつおぶしと卵とタレ、そしてネギを加えておきます。
あとはあげの中に入れてフライパンで焼くだけです。
こんが~り。いい色に焼けてます。
ニオイは、んんん~
すごいです。
たまらんニオイです(笑)
でもでも!
いただくときに、すこ~しお醤油をたらしてみると
あら!不思議!
消えちゃいます。
ほっくほく。
美味しい~~~
これって、ヘルシーだし、いけます!
よかったらクリックしてね→人気ブログランキング
今日はうすあげで包んで焼いてみました。
納豆にはかつおぶしと卵とタレ、そしてネギを加えておきます。
あとはあげの中に入れてフライパンで焼くだけです。
こんが~り。いい色に焼けてます。
ニオイは、んんん~
すごいです。
たまらんニオイです(笑)
でもでも!
いただくときに、すこ~しお醤油をたらしてみると
あら!不思議!
消えちゃいます。
ほっくほく。
美味しい~~~
これって、ヘルシーだし、いけます!
よかったらクリックしてね→人気ブログランキング