晩御飯集

2020-02-22 12:40:33 | 日記

菜の花パスタ
カリカリに焼いたベーコンとサラミ、菜の花とプチトマトで 味付けはシソわかめのふりかけで!

チキンスープ 鶏がらと手羽元、セロリと各種スパイスで煮込み、手羽元は取り出してフライドチキンに!

チンジャオロース 牛肉で作りましたが、ブタの方が好み。

焼きそば 中華なべとラードで

八宝菜 セロリを入れるのがポイント

よだれ鶏 赤山椒をすり鉢で攣りつぶして

オムライス ケチャップで魚の絵

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リバティー | トップ | 晩御飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事