休日クッキング

2013-09-01 09:57:33 | インポート

鱧鍋

Dcim0312 焼いた葱、昆布、酒、水

Dcim0313 余ったご飯を冷凍保存しておいたものを

すり鉢で摺り丸め表面狐色になるまで焼く

Dcim0314 火にかけ昆布を取り出し焼いた鱧の骨を入れ

沸騰させます

Dcim0315 材料はレタス、ほうれん草ウインナー、エリンギ

葱、玉ねぎ、鶏肉、鱧、焼きご飯、中華ソバなど

Dcim0316

Dcim0317 レタスは軽くくぐらせる程度で。

麺は先に洗ってから投入。

ポン酢とゴマで。

Dcim0311 胡麻鯵。ミョウガ、青葉、トマト、胡瓜を

添えて。

西日本総合管理

TANAHASHI

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