休日料理

2012-08-19 09:54:39 | インポート

朝食

Dcim0084

写真上下逆になってしまいました。

コーヒーはオーガニックの豆を手で挽いて入れてますので後味まで美味しいです。

Dcim0085

ボルチーニ茸は乾燥の物をぬるま湯で戻し、その戻し汁はパスタソースに使います。

Dcim0086

トマトホール缶は南イタリア産の完熟物を使用。

スペイン産のアンチョビをオリーブに詰め た缶詰も使用。

これだとオリーブをアンチョビを別々に買わなくて済むのと安いので。

Dcim0087

玉ねぎのみじん切り、白ワイン、調味料、塩コショウ、ガーリック、パセリを先ほどのものと混ぜ合わせソースを作っていきます。

唐辛子を加えるといいと思います。

Dcim0088

Dcim0082

パスタと絡める。

プッカネスタが娼婦のパスタならこれは大人の男が作るのでピンプなパスタだ!

Dcim0083

完成

Dcim0089

サラダもね。

Dcim0090

アロマキャンドルもね。

TANAHASHI

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする