昨日。。。
「栄養バランスがよくておいしい食事」
やら。
「栄養バランスがよくてグルメな食事」
やら。
書いたが。。。
素材が良くても。
実際の調理で。
不味くも。
うまくも。
なり。
で。。。
まぁ。
授業という名の。
調理を。
失敗したワケで。。。
前にも書いたけど。
クラスによって。
同じ題材を使っても。
反応が全然違う。
大ウケする時もあれば。
全く。
食いつかん時もあり。。。
そば職人曰く。
湿度と温度や何やらの違いで。
毎日違うそばの作り方をする必要があり。
日本語教師も。
クラスのレベルによって。
前回ウケた教案でも。
変化させる必要があり。。。
まぁ。
この8ヶ月。
それで。
散々苦労してきた。
それでも。
やり通した。
残り。
3ヵ月半も。
やり通しましょう。
超。
気持ち悪いが。。。
俺。
頑張れ。。。
「栄養バランスがよくておいしい食事」
やら。
「栄養バランスがよくてグルメな食事」
やら。
書いたが。。。
素材が良くても。
実際の調理で。
不味くも。
うまくも。
なり。
で。。。
まぁ。
授業という名の。
調理を。
失敗したワケで。。。
前にも書いたけど。
クラスによって。
同じ題材を使っても。
反応が全然違う。
大ウケする時もあれば。
全く。
食いつかん時もあり。。。
そば職人曰く。
湿度と温度や何やらの違いで。
毎日違うそばの作り方をする必要があり。
日本語教師も。
クラスのレベルによって。
前回ウケた教案でも。
変化させる必要があり。。。
まぁ。
この8ヶ月。
それで。
散々苦労してきた。
それでも。
やり通した。
残り。
3ヵ月半も。
やり通しましょう。
超。
気持ち悪いが。。。
俺。
頑張れ。。。