自分が楽しくなくちゃ
先ずは自分よ ← 言い切るわ私 ( ̄▽ ̄)
ココ お風呂ですけど・・・・
ノンアル ↓ いかしたネーミング (≧▽≦)
クジラの竜田揚げは積載オーバーで ふた皿に分ける
中華おこわをお鍋で炊くべし! (もち米とうるち米は半々)
大き目に切ったさつま芋 しめじ しいたけ 豚ロース 干しエビを胡麻油でサッと炒めて
紹興酒 砂糖 醤油 オイスターソースなどで味をつけてから炊き込みました
ラップでさささと握っておきました お持ち帰りにもnice ♡
今朝は 手作りのかぼちゃの焼きプリンを有難くいただく
今年も夫のはとこの家のぶどうが登場 ^^
前日の宴の余韻 皆さんからの差し入れを食卓で楽しみながら ああしあわせ
ありがとう ありがとうみなさん
来月もあります 🏠 🍻
先ずは自分よ ← 言い切るわ私 ( ̄▽ ̄)
ココ お風呂ですけど・・・・
ノンアル ↓ いかしたネーミング (≧▽≦)
クジラの竜田揚げは積載オーバーで ふた皿に分ける
中華おこわをお鍋で炊くべし! (もち米とうるち米は半々)
大き目に切ったさつま芋 しめじ しいたけ 豚ロース 干しエビを胡麻油でサッと炒めて
紹興酒 砂糖 醤油 オイスターソースなどで味をつけてから炊き込みました
ラップでさささと握っておきました お持ち帰りにもnice ♡
今朝は 手作りのかぼちゃの焼きプリンを有難くいただく
今年も夫のはとこの家のぶどうが登場 ^^
前日の宴の余韻 皆さんからの差し入れを食卓で楽しみながら ああしあわせ
ありがとう ありがとうみなさん
来月もあります 🏠 🍻
いろんな食べ物、飲み物が集結しましたね。
SIRAFUって素晴らしい名前ですね。
みーんなでお惣菜を分ける時です🏠🏮😁
盛り上がりますよ〜
子供さんのいる方にはデザートを多めにね