Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

☔️☔️....

2020年10月24日 | 日記
🍁きれいだねぇ


いや  なんか💦奇抜な....御召し物🤣

さて 昨夜は鮭づくしで 白子の天ぷらがなかなかの人気✨




🍀白子は塩を振って冷蔵庫で2時間くらい休ませ血合いを取り 酒で洗いお湯でさっと湯がき 冷めてから揚げました

今日はタチ(真鱈の白子)の唐揚げにしました  あおさのりをパラリっ


久しぶりの揚げ物ヤホーでした

春巻きの具は肉饅の具と全く一緒ですー

豚挽き肉 椎茸 玉ねぎ 春雨のみ✨



あらまっ


ありがたくいただきました


ごちそうさまでした ✨