逆戻り~~~~~ といっても 北海道はまだ冬なので~す
昨日のよるなんて・・・
冷やご飯 きくらげ 長ネギ かに(かま) ぎゃは
エルモ炒飯 オイスターソース味
そして 特別に美味しい男爵のポタージュスープ
今夜は イワシの甘酢漬け
イワシを三枚に下ろして 片栗粉でカリッと揚げて あっつあつの甘酢にジュッと浸す
出ました!! 板かまと山海漬け 簡単で美味しいんだから~♪
デパ地下の焼き鳥 ^^ コレは差し入れ ふふ
これからワンコをシャワシャワします ゲッソリllllll
昨日のよるなんて・・・
冷やご飯 きくらげ 長ネギ かに(かま) ぎゃは
エルモ炒飯 オイスターソース味
そして 特別に美味しい男爵のポタージュスープ
今夜は イワシの甘酢漬け
イワシを三枚に下ろして 片栗粉でカリッと揚げて あっつあつの甘酢にジュッと浸す
出ました!! 板かまと山海漬け 簡単で美味しいんだから~♪
デパ地下の焼き鳥 ^^ コレは差し入れ ふふ
これからワンコをシャワシャワします ゲッソリllllll