朝6時起きで 鯖サンドを作る
塩鯖を焼いて トーストにマヨネーズとコショウたっぷりの上に野菜もたっぷり
もう一枚パンをのっけてギュッとして サクサクっと切って アムッと食べよう
タマネギと水菜たっぷりね
朝食が鯖サンド 緑茶に合う~~~~
今日のお昼は 余り物で炒飯
大学芋も久しぶりに作りました ので 黒ゴマが切れていたことを知る
大学芋の蜜が余ったので 昨日のから揚げも残ってたしlllllll卯の花作り
今日の卯の花は!
唐揚げ
油揚げ ニンジン 長ネギ なると コンニャク・・・が入っています
キャハハ
もう一品
ナスとちぎりカマボコと豆苗の甘味噌炒めなり
白いご飯に合うよ