今年は割とタイミング良く収穫
出来ました\(^o^)/
まるで売り物のような茗荷も!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/d0/c92b68502782d7a5eff7a9d2247a8f01.jpg)
これを入れて、茄子を入れて作る
塩ラーメンは、私の夏の定番です。
これらは水気を切って、冷凍保存。
使うときは多少ふにゃふにゃですが、
香りは残っているので、気にせず
食するのです。
1年分はあるかなー。
出来ました\(^o^)/
まるで売り物のような茗荷も!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/d0/c92b68502782d7a5eff7a9d2247a8f01.jpg)
これを入れて、茄子を入れて作る
塩ラーメンは、私の夏の定番です。
これらは水気を切って、冷凍保存。
使うときは多少ふにゃふにゃですが、
香りは残っているので、気にせず
食するのです。
1年分はあるかなー。