
こんぶ茶生誕100年目「元祖こんぶ茶」の玉露園さんより
減塩こんぶ茶が届きました
暑い日はキンキンに冷やして、冬にはホカホカのこんぶ茶大好きです
またこんぶ茶は昆布だし代わりに料理にも使っていて
わが家のソーメンつゆは減塩こんぶ茶を冷たい水に溶かし
市販の麺つゆを足していただいています
コクも出て旨味倍増です
夏場も手放せません
こんぶ茶生誕100年目「元祖こんぶ茶」の玉露園さんより
減塩こんぶ茶が届きました
暑い日はキンキンに冷やして、冬にはホカホカのこんぶ茶大好きです
またこんぶ茶は昆布だし代わりに料理にも使っていて
わが家のソーメンつゆは減塩こんぶ茶を冷たい水に溶かし
市販の麺つゆを足していただいています
コクも出て旨味倍増です
夏場も手放せません
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