りんごのコンポートの冷凍があったので
朝からバタバタしながら林檎パンを作りました
生地は朝6時に出来るようにセットして
6時からコンポートと寝る前に作っていたカスタードを入れて
40分2次発酵180℃で12分焼きました
🐶お仕事間に合うの
あっヤバイ。写真なんて撮ってる場合じゃない
🐶まったく~ 気を付けて行ってらっしゃい
ありがとう 行って来ます
りんごのコンポートの冷凍があったので
朝からバタバタしながら林檎パンを作りました
生地は朝6時に出来るようにセットして
6時からコンポートと寝る前に作っていたカスタードを入れて
40分2次発酵180℃で12分焼きました
🐶お仕事間に合うの
あっヤバイ。写真なんて撮ってる場合じゃない
🐶まったく~ 気を付けて行ってらっしゃい
ありがとう 行って来ます