「那須の内弁当」提供店のひとつ、「りんどう湖ファミリー牧場」の “なすべん” のメニューが旬変わりしました
「那須の旬の高原野菜」を使った『大根釜野菜吹き寄せ』が秋冬野菜を中心とした内容に。
「那須のフルーツ」のデザートが『地場産のキウイフルーツ』に。
そしてもうひとつ、「那須の美なす」を使ったメニューですが、「なす」の端境期のため「なす」ではなく、『かぼちゃのそぼろあんかけ』となっています。
「那須の美なす」または「那須の春香うど」というルールの中でのメニューをご提供できませんが、野菜の栽培は自然との語らい。
「那須の春香うど」が出るまでの間、那須産のおいしいかぼちゃをお召し上がりください
「りんどう湖ファミリー牧場」では、11月30日まで、平日の午後からの入園20名様限定で、『“なすべん” 付き入園プラン』をご提供しています。
詳しくは、こちら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます