オリーブは好きですか?
おっさんは、好きです。
実はいいおつまみになるし、料理のアクセントにもなる。
オイルは日常使用。
大昔、父親に食べさせられて、「なんとマズイものだろう」と思っていたのがうそみたいです。
そこでこれ。

小豆島にある「井上誠耕園」さんから送っていただいた小冊子です。
「井上誠耕園」さんの。塩漬けオリーブはおっさんの中では一二を争うおいしさです(ただ、なかなかタイミングが悪くて手に入れられない
)。
冊子には、オリーブの商品や小豆島のカフェやレストランの紹介など。
ページを開くと太陽の光が届けられるような気がします。
蒸し暑いこの頃、気持ちだけでもさわやかにならないと滅入ってしまいますものね。
おっさんは、好きです。
実はいいおつまみになるし、料理のアクセントにもなる。
オイルは日常使用。
大昔、父親に食べさせられて、「なんとマズイものだろう」と思っていたのがうそみたいです。
そこでこれ。

小豆島にある「井上誠耕園」さんから送っていただいた小冊子です。
「井上誠耕園」さんの。塩漬けオリーブはおっさんの中では一二を争うおいしさです(ただ、なかなかタイミングが悪くて手に入れられない

冊子には、オリーブの商品や小豆島のカフェやレストランの紹介など。
ページを開くと太陽の光が届けられるような気がします。
蒸し暑いこの頃、気持ちだけでもさわやかにならないと滅入ってしまいますものね。