「秋サケのチーズカツレツ フレッシュトマトソース」 2011-09-24 | グルメ フライパンで作るお手軽カツ。トマトの酸味を生かしたさっぱりソースでいただきます。 <コウケンテツのHAPPYアドバイス> カツレツといえばお肉が多いですが、旬の秋鮭を使ってヘルシーに仕上げました。魚は火が通りやすいので、少ない油でも上手に作れますよ。 ポイントは火加減。弱すぎると衣がべちゃっとしてしまうし、逆に強すぎると火が通る前に焦げてしまいます。強めの中火くらいで、鮭をあまり動かさずにじっくり焼きつけてくださいね。 レシピ・作り方 msn ビューティスタイル #今日の献立 « 美味しい”ナスそぼろ丼” | トップ | どじょう内閣うどん登場…評価... »