そういえば…
6月ごろに漬けた『梅の甘酢漬け』は、どうなっているだろうと… ふと、思った!?
そろそろ…
食べ頃と… 思い、日付けを書いておかなかったので…
以前、載せた『梅の甘酢漬け。』のブログを開いて見た。
6/22の朝方に載せたので…
6/21に漬けたことになる。
まだ2ヶ月は経ってない。
でも…
気になると…
味見したくなるんだけど…
一週間ぐらい早いが…
一粒だけ…
試食してみることに…
恐る恐る…
食べてみたら…
息子が…
「美味しい~」と…
しかし、そのうち…
酸っぱさが…
強くなり…
「……。」
もう少し砂糖を入れた方が良かったかな!?
「ん、うん」
ちょっと酸っぱさが残るけど…
このくらいなら、我慢(?)して…
食べられるよ~
(やせ我慢???ではありません!!)
6月ごろに漬けた『梅の甘酢漬け』は、どうなっているだろうと… ふと、思った!?
そろそろ…
食べ頃と… 思い、日付けを書いておかなかったので…
以前、載せた『梅の甘酢漬け。』のブログを開いて見た。
6/22の朝方に載せたので…
6/21に漬けたことになる。
まだ2ヶ月は経ってない。
でも…
気になると…
味見したくなるんだけど…
一週間ぐらい早いが…
一粒だけ…
試食してみることに…
恐る恐る…
食べてみたら…
息子が…
「美味しい~」と…
しかし、そのうち…
酸っぱさが…
強くなり…
「……。」
もう少し砂糖を入れた方が良かったかな!?
「ん、うん」
ちょっと酸っぱさが残るけど…
このくらいなら、我慢(?)して…
食べられるよ~
(やせ我慢???ではありません!!)
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