杏の実。 2011-06-25 21:35:47 | 日常 今日、またまた実家へ… そろそろ『杏の実』が熟してくる頃…。 うっすら、オレンジ色になってきました♪ 今年は実家の杏の実も出来が良かったので… 『杏シロップ漬け』と『杏ジャム』にチャレンジしてみようと思います « きゅうり収穫。 | トップ | タケノコ汁、第二弾。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます