仕事で 生のカラフトマスを 切身に加工してくれ! とのこと
腹を割くと 筋子が・・「どうするの?」と聞くと
「要らないからやる」・・と やった!!\(^o^)/
で、早速 塩筋子に加工する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/7a/1c802456ee87f5e9023b32603ab52f6e.jpg)
塩をまぶして 30分
ドリップを切って 給水シートで包んで一晩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/b5/1506f4a402dc1271aca1f4b5886a1124.jpg)
出来た! 美味しい
腹を割くと 筋子が・・「どうするの?」と聞くと
「要らないからやる」・・と やった!!\(^o^)/
で、早速 塩筋子に加工する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/7a/1c802456ee87f5e9023b32603ab52f6e.jpg)
塩をまぶして 30分
ドリップを切って 給水シートで包んで一晩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/b5/1506f4a402dc1271aca1f4b5886a1124.jpg)
出来た! 美味しい