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ミセスローゼンの道後日記

パンプキンパイに添えたき初紅葉




と書いたので、シャレでパンプキンパイを焼いて、バレエスタジオに持って行った。パンプキンクリームパイは初めて。「試作品をプレゼントとは勇気あるね。」とニックに言われ、やや心配になったが、パンプキンクリーム(カボチャ、クリームチーズ、ラム酒、レーズン、パンプキンシード、シナモン、ブラウンシュガー。)は味みたし、冷凍パイ皮なんで問題ないよね? でもサクサクに焼けてなかったら? とドキドキしてるうちに「サクサクで美味しい👍」という感想が届いた。よっしゃ。✌️カボチャとレーズンの甘さに頼って砂糖ケチったダンサー用パイ。




「60歳までに学んだ事シリーズ」
言い訳をせず潔く退く事と、説明不足で頑固に寡黙な事は違う。アメリカで学んだ事でよかったなあと思うのはこの見極め。
このシリーズちょっと書いてみよう。





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