どうしてお蕎麦を食べるのでしょう
海老天そばを食べた後、ケーキも頂きました
これで、年を越せそうです
仕事終り、職場の仲間内だけで忘年会
思い返すと、一年間いろいろあったな・・・
食べて、飲んで、嫌な事は忘れよ~っと
みんなで、20品以上オーダー
変わってる飲み物苺パイン
お造り、生春巻き、焼き鳥、揚物、麺類、次から次と
私にはお鮨の炙り三昧
〆は、クッキーシュー&アイス
約6時間、お口が動きっぱなし
お腹も満たされ、夢心地
いつも、ご馳走になりっぱなしなので
年明けは、お好み焼きを振る舞うことに
来年からの活力を頂きました
本日で、仕事納め
ここ1ヶ月は、体調を崩し辛い日もありましたが
楽しい1年を過ごす事が出来ました
明日から1週間は、専業主婦
一番適職かも・・・と思う今日この頃
今年1年ありがとうございました
今年のニューフェイス
トリミングして、おめめパッチリ
来年も、よろしくワン
老若男女10人でクリスマス会
メインは、甥っ子・姪っ子
今回のデザートは、手作りでいっぱい~
甥っ子・姪っ子が、お菓子のお家とフルーツサンドを
お菓子のお家は、無印良品の手作りセットだそうです。
生地から混ぜて模って焼いて張り合わせて
崩して食べるのが、もったいなかったけど・・・
とっても美味しかったです~