コーギー,三浦知良,CHAGE and ASKA,織田哲郎,氷室京介
etc. 足跡帳新設!コメント残していってね♪
モナリザの背中よりも



朝パスタが最近復活。



米は前日にとぐのが面倒。2合くらい炊かないとうまく炊けないが余った米の処分に困る。


パンは賞味期限が短い。


パスタは分量調整し易いし、前日の仕込みも不要だし賞味期限も気にしなくてよい。




着替えてる間に茹で上がるから楽。


悩みはパスタソース。




温めるのは面倒だし、余っても困る。


でも最近は和えるだけのパスタソースが増えてうれしい。

しかも1人前ごとに小分け。


そんな中で気に入った和えるだけソース。



ミートソース。


これが旨い。


1人前2袋入りだけど俺には多い。


ソース少なめが好きなので。



結果的に余って2日連続ミートソースパスタになると言う…


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 長野三昧 パスタ三昧 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。