移転後初のランチ
持ち込みOKの社食にて

・玄米ごはん
・キャベツとひき肉の重ね煮
・ズッキーニと新じゃがのしょうゆマリネ
・紫玉ねぎ甘酢漬け
メインはラクチン炊飯器レシピ
キャベツとひき肉だねを重ね、炊飯器で蒸し煮に
味付けはコンソメ
できあがりはコチラ

巻かないロールキャベツのイメージ
トマトソースでもおいしそう
通勤時間はやっぱりちょっと長くなった
寄り道するところも多くて、お財布に危機が・・・
せめて住民税と更新料はらうまではガマン(引越しも断念かな)
持ち込みOKの社食にて

・玄米ごはん
・キャベツとひき肉の重ね煮
・ズッキーニと新じゃがのしょうゆマリネ
・紫玉ねぎ甘酢漬け
メインはラクチン炊飯器レシピ
キャベツとひき肉だねを重ね、炊飯器で蒸し煮に
味付けはコンソメ
できあがりはコチラ

巻かないロールキャベツのイメージ
トマトソースでもおいしそう
通勤時間はやっぱりちょっと長くなった
寄り道するところも多くて、お財布に危機が・・・
せめて住民税と更新料はらうまではガマン(引越しも断念かな)