今日のお昼ご飯です。
知人に頂いた「KALDI」の袋めんの内の一種類「辛ラーメン キムチ」です。
製法はインスタントラーメンなので、お湯で麺を茹でて粉末スープを乾燥かやくを合わせるのですが、野菜不足になってしまうので白菜や薄切りのニンジンを一緒に茹でてみました。
そして、自家製チャーシューとネギをプラス。
まあ、味は普通の「辛ラーメン」ですが、野菜とチャーシューを加えたので、インスタントラーメン感から1ランクくらいアップしていますw。
今日のお昼ご飯です。
知人に頂いた「KALDI」の袋めんの内の一種類「辛ラーメン キムチ」です。
製法はインスタントラーメンなので、お湯で麺を茹でて粉末スープを乾燥かやくを合わせるのですが、野菜不足になってしまうので白菜や薄切りのニンジンを一緒に茹でてみました。
そして、自家製チャーシューとネギをプラス。
まあ、味は普通の「辛ラーメン」ですが、野菜とチャーシューを加えたので、インスタントラーメン感から1ランクくらいアップしていますw。