もむでんブログ

今年の茜は

「茜霧島」のニューボトルを開栓しました。

そろそろストックの残り本数も少なくなってきましたが、次回の出荷は果たして行われるのでしょうか。

酒造の新型コロナウィルスの影響はあまり聞こえてきていませんが、熟成期間を要するだけに、この騒ぎの前にどこまで仕込みが進んでいて、その後どれだけ人手を要するかによって出荷に影響が出ることが想定されます。

今年もいつもと同じ時期に手に入ることを望んでいるのですが・・・。
こればかりはどうしようもないですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事