goo blog サービス終了のお知らせ 

もむでんブログ

3日ぶり桃ラー

3日ぶりに桃ラー使いました。今日は桃ラー納豆です。
同僚のI君のお勧めの使い方のひとつです。

醤油をかけようか迷いましたが、良くかき混ぜると具の塩味がするので十分いけます。このラー油独特の香ばしさが納豆に意外に合いますね。

また週末になったので、桃ラーレシピを色々試してみます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事