もむでんブログ

我が家でジンギス

「松尾ジンギスカン」のタレ付き肉が手に入ったので、我が家でジンギスカンをやりました。

ジンギスカンにはサッポロビールと行きたいところですが、冷蔵庫にあったプレモルを頂いちゃいました。


そして締めにはあまり野菜や端切れ肉を入れ、ジンギスカンのタレで味付けした焼うどん。

なかなかいい味に仕上がりましたw。

ちなみに、近所のスーパーでは常時ラム肉もジンギスカンのタレも置いているので、いつでもジンギスカンが可能なんですけどね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:北海道」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事