休日の献立はスパゲティの確率が高いです。
でもどうしても同じようなメニューになりがちなんですよねー。
とりあえず今回はナポリタン。
ケチャップを使っただけのものです。
(ホントのナポリタンの調味料ってなんだろう???)
今野菜が高いですねー。
ピーマン使えず冷凍ほうれんそうを使いました。
特に葉物野菜がめちゃくちゃ高く、
知らずにニラを買ったら198円もしてました。ビックリ!
生活するのってホント、お金がかかります。
でもどうしても同じようなメニューになりがちなんですよねー。
とりあえず今回はナポリタン。
ケチャップを使っただけのものです。
(ホントのナポリタンの調味料ってなんだろう???)
今野菜が高いですねー。
ピーマン使えず冷凍ほうれんそうを使いました。
特に葉物野菜がめちゃくちゃ高く、
知らずにニラを買ったら198円もしてました。ビックリ!
生活するのってホント、お金がかかります。