外はカリカリで中はもっちりふかふかです

成功しちゃいました~。
練っている時の酵母の香り、発酵している生地の手触り、焼けてきたときの香り、焼きたてのパリパリ感、どれもこれも始めての体験

一番感激したのは、生地のふんわりした弾力でした。
いつか手で捏ねてみたいな~
まだ湯気が出ているところを切ってみたんですが「焼き立てでも切れる」って書いてあるナイフを選んだのできれいに切れました。自分の性格上冷めるまで絶対待てないと思ったんですが、本当に3分も待てませんでした。
熱かったです
今は2個目を仕込み中

昨日はちょっと心配だったけど楽しく続けて行けそうです。
いいなぁ~ホームベーカリー
私も焼きたてのパンが冷めるのを待てません