モチ米粉お試し2号を焼きました。
試作段階ですがaduhさんの家に持って行きます
COURMAYEUR 180cc
強力粉(日清カメリヤ) 250g
モチ米粉 30g
砂糖 20g
塩 4g
マーガリン 20g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
今までの作ったパンは、ほとんど日清カメリヤです。
初めて買った粉だし美味しいパンになってくれるので愛用しています。
1号に比べるとどっしりした米粉パンに仕上がりました。
1号の強力粉は焼きあがったパンの重さも食感もとっても軽いのが特徴。
多分2号の焼き上がりが一般的な出来なんだと思いますが、米粉パンには1号の粉の方が合っているようです。
aduhさん
お産の前にお試し1号を持って行くので食べ比べてみて下さい。
試食ヨロシク
試作段階ですがaduhさんの家に持って行きます
COURMAYEUR 180cc
強力粉(日清カメリヤ) 250g
モチ米粉 30g
砂糖 20g
塩 4g
マーガリン 20g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
今までの作ったパンは、ほとんど日清カメリヤです。
初めて買った粉だし美味しいパンになってくれるので愛用しています。
1号に比べるとどっしりした米粉パンに仕上がりました。
1号の強力粉は焼きあがったパンの重さも食感もとっても軽いのが特徴。
多分2号の焼き上がりが一般的な出来なんだと思いますが、米粉パンには1号の粉の方が合っているようです。
aduhさん
お産の前にお試し1号を持って行くので食べ比べてみて下さい。
試食ヨロシク
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