米粉入りのパンレシピを検索したら、うるち米よりもモチ米粉の方が良いらしいので早速モチ米粉でお試し1号を焼いてみました。
うひょひょっこれはうまい!!
持った感じも食べた感じも軽いし、強力粉100%よりも美味しいかも。
COURMAYEUR 170cc
強力粉(co-op北海道産小麦) 250g
モチ米粉 30g
砂糖 20g
塩 4g
マーガリン 20g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
強力粉の種類にもよると思うので別の粉でも試してみなきゃ。
うひょひょっこれはうまい!!
持った感じも食べた感じも軽いし、強力粉100%よりも美味しいかも。
COURMAYEUR 170cc
強力粉(co-op北海道産小麦) 250g
モチ米粉 30g
砂糖 20g
塩 4g
マーガリン 20g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
強力粉の種類にもよると思うので別の粉でも試してみなきゃ。
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