実はこのブログ、先日ひっそりと・・・
2周年を迎えました!☆・゚:*(人´ω`*)
最近は更新のペースもおちてしまって週に1〜2回といったところですが、それでも続けてこれたのは読んでくださっている方々のおかげです。
心より感謝を申し上げます。
以前はやはりウサギ好きの方が読んでくださっているのかな〜という感じでしたが、最近は猫好きの方も読んでくださっている気配。ミムラがきて一年。そんな変化がとっても嬉しいのです。
これからもわが家のモフモフ・テアとミムラの日常や、食いしん坊夫婦の不摂生生活を綴ってまいります。応援のほどよろしくお願いいたします。
日曜日、瑞泉の古酒を使って梅酒を仕込みました。青梅1㎏ × 氷砂糖500g × 瑞泉古酒 一升。泡盛の梅酒は初めてなので、どんな仕上がりになるか今から楽しみ!じっくりと寝かせて、ブログ3周年の祝杯にできたらいいな…と思います。
いつも応援してくださる方々に感謝を込めて。
2周年を迎えました!☆・゚:*(人´ω`*)
最近は更新のペースもおちてしまって週に1〜2回といったところですが、それでも続けてこれたのは読んでくださっている方々のおかげです。
心より感謝を申し上げます。
以前はやはりウサギ好きの方が読んでくださっているのかな〜という感じでしたが、最近は猫好きの方も読んでくださっている気配。ミムラがきて一年。そんな変化がとっても嬉しいのです。
これからもわが家のモフモフ・テアとミムラの日常や、食いしん坊夫婦の不摂生生活を綴ってまいります。応援のほどよろしくお願いいたします。
日曜日、瑞泉の古酒を使って梅酒を仕込みました。青梅1㎏ × 氷砂糖500g × 瑞泉古酒 一升。泡盛の梅酒は初めてなので、どんな仕上がりになるか今から楽しみ!じっくりと寝かせて、ブログ3周年の祝杯にできたらいいな…と思います。
いつも応援してくださる方々に感謝を込めて。