先週のお昼ごはん。
月曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
親子丼。

少し炙られた大きめの鶏肉が香ばしくて美味しかったです。
火曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
から揚げ。

衣はサクサク、鶏肉は歯ごたえがあって美味しかったです。
水曜日は「雅しゅとうとう」っていう日本料理のお店。
鶏のしょうが焼き。

たっぷりのショウガにジューシーな鶏肉がウマイです。
木曜日は「銀平」っていう魚のお店。
3日連続でお昼が鶏肉やったんで、この日は魚にしました。
お造り。

脂が乗ってて、身が締まってて、美味しいわ。
金曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
この日は、前から気になってた中華のお店に行ってみたら満席…。
中華の気分やったんで、いつものお店に。
牛肉の野菜炒めと麻婆豆腐。


安定感のある味です。
月曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
親子丼。

少し炙られた大きめの鶏肉が香ばしくて美味しかったです。
火曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
から揚げ。

衣はサクサク、鶏肉は歯ごたえがあって美味しかったです。
水曜日は「雅しゅとうとう」っていう日本料理のお店。
鶏のしょうが焼き。

たっぷりのショウガにジューシーな鶏肉がウマイです。
木曜日は「銀平」っていう魚のお店。
3日連続でお昼が鶏肉やったんで、この日は魚にしました。
お造り。

脂が乗ってて、身が締まってて、美味しいわ。
金曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
この日は、前から気になってた中華のお店に行ってみたら満席…。
中華の気分やったんで、いつものお店に。
牛肉の野菜炒めと麻婆豆腐。


安定感のある味です。